您现在的位置:首页>审计之窗>内审协会
监利县审计局多方筹措款物助力疫情防控工作
信息来源:监利县审计局 | 发布时间:2020-03-16

新冠肺炎疫情发生以来,监利县审计局主动作为,在组织全体人员踊跃捐款的同时,积极发动社会力量开展慈善募捐。截止目前,合计募捐疫情防控专用款物价值约12.35万元,为全县疫情防控工作提供强力支撑。

一是主动作为,踊跃捐款。为助力新冠肺炎疫情防控工作,监利县审计局组织全体党员干部,开展疫情防控自愿捐款活动。全体人员积极参加、踊跃捐款,单日共捐款2.35万元。

二是号召引领,汇聚能量。为拓展疫情防控所需的款物募捐渠道,该局主动作为,按照相关要求印发了《监利县审计局关于新型冠状病毒接受社会捐赠的公告》,积极引导爱心企业和社会各界人士为疫情防控奉献爱心,助力打赢这场疫情防控阻击战。截止目前,募捐共筹集善款7.7万元、医用防护服1000件、橡胶手套5000双,款物价值约10万元。

三是上门服务,爱心直达。为发挥捐赠款物最大效益,该局主动上门服务,帮助相关部门梳理捐赠款物的接收和使用情况,确保专款专用,爱心直达。并将结果按照相关规定向社会公开,接受社会监督。夏斌  张立


打印|关闭
0