您现在的位置:首页>审计之窗>审计论坛
荆州市审计局举行趣味运动会小记
信息来源:荆州市审计局 | 发布时间:2023-12-27

近日,为丰富干部职工的精神文化生活,激发干事创业热情,荆州市审计局工会组织开展了“乒乓、羽毛球比赛暨趣味运动会”。

局领导李翠峰、黄发斌、肖舟、黄标、聂维兵、黄光武、谢涛、张峻等同志积极参加工会组织的活动。

男子单打羽毛球比赛,选手郭光等人进入半决赛。选手郭光一人连打三人进入半决赛

男子单打乒乓球比赛,市审计局郭光、黄祥进入半决赛。最精彩的瞬间是22:24,陈敦对李波的比赛,陈敦去年做过心脏手术,我劝陈敦不要打的太辛苦。陈敦却说人生就要奋斗、拼搏!选手郭光在乒乓球比赛中同样也是一人打胜三场比赛,郭光乒乓球、羽毛球技术都很好 。

女子单打羽毛球比赛,李艳红、张小松进入半决赛,李艳红一人连打三人进入半决赛

女子单打乒乓球比赛郭俊卿、瞿明莉进入半决赛,郭俊卿获得女子单打乒乓球第一名。

这次活动设一、二、三等奖,大家在比赛中气氛欢快,过程进行的非常激烈,85名会员积极的投入到比赛中,一同享受这次活动的乐趣。

举办本次活动,不仅锻炼了审计干部职工的身体,更重要的是通过比赛,争强了同事的友谊。(毛晓蓉)





打印|关闭