新闻动态

您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

荆州市审计局2018年第一批投资审计服务 招标文件答疑及澄清

发布时间:2018-04-12来源:荆州市审计局阅读量:


各投标单位:

局法规科接到部分投标单位关于2018年第一批投资审计服务招标文件若干提疑问题,现统一答复如下:

1、关于如何提供“参与市审计局2015-2017年项目,履约优秀、良好情况”以及“项目组成员中有市审计局业务经历且被评为A级”的证明。

答复:每个服务项目完成后,我局均会对中介执业情况进行考评,并出具加盖市审计局公章的“协审中介单位考核评分表”,上面清楚反映了服务单位评分情况及服务人员评级情况。

2、关于要求投标人提供社保证明的问题。

答复:社保证明要求提供社保局盖章的2017年1月、12月两个月的表。

3、关于是否提交投标保证金的问题。

答复:不用提交投标保证金。

 

2018年4月12日

 
友情链接:审计署|湖北省审计厅|湖北省政府网|荆州市政府网
版权所有:荆州市审计局 荆州市审计学会 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市沙市区太岳路 邮编:434000
鄂ICP备05001388号 鄂公网安备42100202000010号 网站标识号 4210000031 网站地图