专题专栏

您当前所在位置:首页 > 专题专栏 > 党建和党风廉政建设

荆州市审计局“四个一”抓实春节期间党风廉政教育

发布时间:2019-02-02来源:荆州市审计局阅读量:


荆州市审计局扎实开展2019年春节期间党风廉政教育,利用“四个一”教育形式,牢固树立全体审计干部拒腐防变思想防线,确保度过一个清廉祥和的新春佳节。

一是签一份责任书。局党组书记、局长与局领导班子、各科室负责人层层签订《党风廉政建设责任书》,进一步压实“两个责任”,增强全员廉洁自律意识,打造一支纪律严明、业务精湛的审计队伍。

二是上一堂党课。结合开展2019年度局机关冬春集训,局党组副书记以“清廉过节,爱岗敬业”为主题,给全体党员干部上党课,对做好廉洁过节各项工作进行了安排部署,要求审计干部在管好自己的同时,也要管好身边的人。

三是开展一次自查。节前,全体机关干部认真开展“领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题”专项整治工作,对照整治重点全面开展自查自纠,没有问题的实行“零报告”,填写《自查零报告》。

是发一次短信。春节前夕,局机关党委利用局短信工作平台,发送以市纪委“十三严禁”为主要内容的廉政提醒短信,教育引导审计干部两袖清风,祝福审计干部阖家欢乐平安过节,防止“四风”问题反弹。(付玮红  孙会)



   


  

 

 


 
友情链接:审计署|湖北省审计厅|湖北省政府网|荆州市政府网
版权所有:荆州市审计局
地址:荆州市沙市区太岳路 邮编:434000 电话:0716-8525809
鄂ICP备05001388号 鄂公网安备42100202000010号 网站标识号 4210000031 网站地图