您现在的位置:首页>新闻中心>审计要闻
荆州市审计局:全员上阵 群防群控 合力战疫情
信息来源:荆州市审计局 | 发布时间:2020-02-13

 

近段时间以来,荆州市审计局坚持把疫情防控工作作为当前压倒一切的重要政治任务,发动全局党员干部积极作为,主动作为,合力战疫情

一名党员就是一面旗帜。该局全体党员干部冲锋在前,认真落实机关值班值守、清洁消毒、人员排查等各项工作,构筑疫情防控安全网。主动到所在社区(村)报到,全力协助基层党组织做好群防群控工作。2月以来,先后有46名在职党员、10名非党干部累计300余人次参与到一线疫情防控,协助开展人员排查登记、防控知识宣传、生活物资发放、交通安全劝导等志愿服务;局1名党员干部多方联系爱心人士,成功为某医院捐赠医疗急用物资,彰显了审计人的责任、奉献与担当。该局全体干部职工还积极响应号召,踊跃参与抗疫爱心捐款,局离退休老干部和专业技术人员自愿参与,全局共捐赠爱心款23000元,为抗击疫情汇聚力量。(龚倩芸)

加强机关值班值守

入户开展摸排登记

为小区居民采购、发放生活物资

联系爱心人士为医院捐赠防疫医疗物资

打印|关闭
0