您现在的位置:首页>新闻中心>审计要闻
荆州市审计局:“七五”普法总结验收获好评
信息来源:荆州市审计局 | 发布时间:2020-09-27

近日,荆州“七五”普法总结验收工作组一行到荆州市审计开展“七五”普法实地检查验收工作

工作组一行先后实地查看了该局法治文化、审计法治园地、法治展示厅、审计荣誉室等普法工作现场和法治文化阵地;听取“七五”普法工作情况汇报,观看了相关主题宣传片,并检查了普法工作档案资料工作组对该局“七五”普法工作给予充分肯定,高度评价市审计局党组高度重视普法依法治理工作,带头学法、讲法、普法、执法普法工作制度健全、保障有力、措施得力,依法治理规范有效。特别以党建为引领,推进普法和执法深度融合,创新培育审计法治文化,形成了自觉尊法、守法、用法、依法的良好法治氛围。工作组指出,要进一步总结、提炼普法经验做法和工作成效向全市进行宣传推广。

“七五”普法开展以来,局党组高度重视,认真落实各项普法工作任务,压实责任、创新方法收到明显成效。该局荣获“七五”普法中期先进集体,法治建设经验在全省行业会议以及全市多次典型交流发言。该局表示,将以此次总结验收为契机认真规划“八五”普法工作,进一步提高法治意识,加强审计执法力度,创新普法宣传方式,全面提高依法审计能力和审计工作水平不断推进审计法治建设,为助推法治政府建设贡献审计力量。(谢涛  王泽权)


打印|关闭