您现在的位置:<首页 > 信息公开 > 通知公告
招标公告
信息来源:荆州市审计局 | 发布时间:2020-06-18

 

为了更好地服务城市建设,确保东升片区还迁安置房(三期)项目造价跟踪审计和结算审计服务工作保质、高效地完成,经请示公司,拟采取招标方式,选择社会中介机构参与本项目跟踪审计和结算审计的服务工作。

一、项目概况: 东升片区还迁安置房(三期)项目位于荆州市荆州区,东至武德路、南至北京西路、西至多宝路、北至北湖路,项目总建筑面积约16.2万平方米,其中地上建筑面积约12.1万平方米,含住宅建筑面积约11.56万平方米,含配套商业建筑面积约0.5万平方米,含配套公共建筑面积约0.1万平方米,地下建筑面积约3.97万平方米,规划户数1052户,建筑主要内容为7栋高层建筑及地下车库。工程建安投资约40000万元人民币建设工期不少3年(以竣工验收合格为准)

二、邀请对象

1、须具有独立的法人资格,提供《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》(或三证合一证);

2、具备良好的财务状况;

3、2019年市审计局社会中介造价咨询甲类库成员,需具备工程造价咨询甲级资格,提供市审计局网页公示材料;

4、拟委派的项目负责人具备国家注册造价师资格;

5、项目专班人员组成:项目负责人具备国家注册造价师1人,主审工程师具备国家注册造价师资格1人,协审工程师不少于3人,必须具有造价员及以上资格。人员不得与项目负责人和主审工程师重复;

6、3年(投标截止日往前推算满3年)承接过至少一项政府投资工程2亿元及以上房建项目结算审计或跟踪审计业绩,提供合同或成交通知书;

7、未被列入“信用中国”网站(www.creditchina. gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的网页打印件;

8、在湖北省开展建筑活动的省内外企业和人员信息以省住建行政主管部门一体化平台记录公示信息为准(提供网页打印件加盖公章)。

三、发放招标文件时间 2020年6月18日至6月24日上午08:30至11:30,下午14:30至17:00(北京时间)。领取相关文件的人员必须携带身份证,并持有授权委托书及公司营业执照和资质证书复印件并加盖公章,否则将不予受理。

四、发放招标文件地点荆州市城市发展控股集团有限公司405室。

五、截标时间及地点:投标文件必须于2020年73 上午9:30(北京时间)前交到荆州市城市发展控股集团有限公司5楼会议室。逾期提交将被拒绝,不接受邮寄方式提交。如果地点改变,招标人将提前通知。

六、开标地点:荆州市城市发展控股集团有限公司5楼会议室,届时请参加投标的代表出席开标仪式。

七、本公告首发媒体:

荆州市城市发展控股集团有限公司:www.jzscfjt.com/

荆州市审计局:www.jzsjj.gov.cn

八、联系事项:

招标人:荆州市城市发展控股集团有限公司

联系人:望倩

电话:18972548789

打印|关闭
0