您现在的位置:<首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 其他主动公开文件 > 通知公告
荆州城发•新时代工程项目造价跟踪审计和结算 审计服务中标公告
信息来源:荆州市审计局 | 发布时间:2020-12-24

荆州市城市发展控股集团有限公司为了更好地服务城市建设,确保荆州城发•新时代工程项目造价跟踪审计和结算审计服务工作保质、高效地完成,经请示公司,拟采取招标方式,选择社会中介机构参与本项目跟踪审计和结算审计的服务工作。现将本次中标结果公告如下:

、项目名称:荆州城发•新时代工程项目造价跟踪审计和结算审计服务

招标内容:完成荆州城发•新时代工程项目造价跟踪审计和结算审计服务工作及相关配合工作。

三、服务时限:跟踪审计服务时限为施工阶段全过程。结算审计服务完成时间为施工单位提交完整的结算资料60天以内。

四、最高限价:75.50万元。

五、公告刊登的媒体名称及日期:

荆州市城市发展控股集团有限公司:www.jzscfjt.com/荆州市审计局:http://sjj.jingzhou.gov.cn/20201208

、评审信息:

开标日期:20201223

开标地点:荆州市城市发展控股集团有限公司5楼会议室

中标信息:

中标人名称:湖北众恒永业工程项目管理有限公司

成交人代码:91420106783180852E

成交人地址:仙桃市龙办仙源大道69号

成交金额:伍拾贰万捌仟伍佰元整(小写:528500.00元

主要成交内容:完成荆州城发•新时代工程项目造价跟踪审计和结算审计服务工作及相关配合工作。

服务时限1.中标公示结束后核验全部工作人员,核验完成后三个工作日内,所有人员全部进场。2.跟踪审计服务时限为施工阶段全过程。结算审计服务完成时间为施工单位提交完整的结算资料60天以内。

项目负责人姓名:关辉        

执业资格:注册造价工程师

证书编号:建[造]04420003348

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在本公告发布之日起三个工作日内以书面形式向市城发集团提出质疑,逾期将不再受理。

八、联系方式:

招标人:荆州市城市发展控股集团有限公司

联系人:望倩

电话:18972548789

荆州市城市发展控股集团有限公司

20201224


打印|关闭