您现在的位置:<首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 其他主动公开文件 > 通知公告
关沮新城长湖大道等五条道路基础绿带项目跟踪审计和 结算审计服务中标公告
信息来源:荆州市审计局 | 发布时间:2021-07-16

一、项目名称:关沮新城长湖大道等五条道路基础绿带项目跟踪审计和结算审计服务

二、中标(成交)信息

供应商名称:湖北兴盛翔工程咨询有限公司

供应商地址:武汉市东湖高新技术开发区关东园路2-2号光谷国际大厦1栋B单元1314-1317室

成交金额:275000.00元

项目负责人:洪金平、土建[造]03420002938

服务类

名称:关沮新城长湖大道等五条道路基础绿带项目跟踪审计和结算审计服务

服务范围:完成关沮新城长湖大道等五条道路基础绿带项目跟踪审计和结算审计

服务要求:1.审核工程进度款支付;2.审核工程设计变更、现场签证价款;3.参与外购设备、材料的市场调查;4.参加工地工程例会;5.出具该工程跟踪审计报告。6.建设程序审计;7.工程结算造价审计,出具造价咨询报告; 8.造价分析:审减内容分析、超概算原因分析、超评审价、合同价原因分析等;9.根据招标人的要求提交内审资料;10.配合对该工程复核审计的工作。

服务时间:1、中标公示结束后核验全部工作人员,核验完成后三个工作日内,所有人员全部进场。(详见审计服务任务书3.4条);2、跟踪审计服务时限为施工阶段全过程。结算审计服务完成时间为施工单位提交完整的结算资料60天以内。

服务标准:按现行国家标准执行。

三、评审专家名单:王强华、颜立群、叶超、刘元明、欧阳军(采购人评委)

四、评审信息

1.评审时间:2021-7-14

2.评审地点:湖北德馨建设工程咨询有限公司(荆州市沙市区长港路未来馨居3栋1单元1301室)

五、代理服务收费标准及金额:参照原国家计委《招标代理服务收费管理暂行办法》[2002]1980号收费,代理服务0.9万元

六、公告期限:

自本公告发布之日起三个工作日。

七、其他补充事宜

1.成交人对成交结果有质疑的,可在成交公告期限届满之日起7个工作日内,向采购人和招标代理机构提出书面质疑(列明事实,依法举证),逾期将不再受理。

2.公告网址:荆州市城市发展控股集团有限公司、荆州市审计局

八、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

   称:荆州市城市发展控股集团有限公司              

   址:沙市区洋码头               

联系方式:望倩  18972548789

2.招标代理机构信息

招标代理机构:湖北德馨建设工程咨询有限公司

 址:荆州市沙市区长港路未来馨居 

联系方式:18986709172 

3.项目联系方式

项目联系人:芦安

 话:18986709172


打印|关闭