您现在的位置:<首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 审计公开
荆州市审计局关于征集 2022年度审计项目计划安排建议的公告
信息来源:荆州市审计局 | 发布时间:2021-11-22

深入贯彻落实中央、省、市各级审计委员会对审计工作的部署要求,科学谋划年度审计项目计划,确保审计工作紧扣党委、政府工作中心,更加突出重点、更加贴近民生、更好发挥审计在服务荆州加快建设区域性中心城市中的职能作用,荆州市审计局现向社会公开征集2022年度审计项目计划安排建议。

一、建议范围

1.审计应重点关注的重大政策措施落实情况

2.审计应重点关注的社会民生热点难点问题

3.审计应重点关注的部门和单位

4.审计应重点关注的资金和项目

5.其他属于市级审计机关监督范围的关注对象。

二、建议要求

审计项目计划建议事项应属于审计监督范围。请在反馈建议中尽可能阐明具体的涉审单位、政策、资金、需要达到的工作目标及审计重点等内容,并提供相关背景资料。

三、反馈时间

即日起至2021年1210日。

四、反馈方式

可采用电子邮件、传真、信函等方式反馈,标题注明“审计项目计划建议征集”字样,并请留下联系方式。

电子邮箱:jz_xz@163.com

传真:0716-8523685;

信函地址:荆州市沙市区太岳东路6号荆州市审计局综合科,邮编434000。

欢迎社会各界人士踊跃参与,积极为荆州审计工作建言献策衷心感谢您对荆州市审计工作的关心和支持!

荆州市审计局

20211122


打印|关闭